Тойота Центр Приморский
Контакты
Контакты
Официальный дилер Тойота в Санкт-Петербурге
Официальный дилер Тойота в Санкт-Петербурге
Тойота Центр Приморский
Тойота Центр Парнас
Тойота Центр Волхонский
Узнать подробнее
Нажав кнопку "Узнать", я даю согласие
на обработку моих персональных данных
Абсолютно новый RAV4
• В наличии более 10 а/м!
Звоните - узнайте Вашу выгоду!
• Все комплектации в наличии
от 1 986 000 ₽
• Особые условия при Trade-in!
• Все автомобили с ПТС в наличии
• Увеличиваем выгоду до 50 000 руб.
• 5 лет гарантии!*
TOYOTA CAMRY
Только сейчас - от 1 817 000 ₽!
Звоните - узнайте Вашу выгоду!
• Все комплектации в наличии
• Увеличиваем выгоду до 100 000 руб.
от 1 817 000 ₽
• Особые условия при Trade-in!
• В кредит от 9 700 руб./мес.
• 5 лет гарантии!*
• Все автомобили с ПТС в наличии
TOYOTA COROLLA
Только сейчас - от 1 719 000 ₽!
Звоните - узнайте Вашу выгоду!
• Все комплектации в наличии
• Увеличиваем выгоду до 80 000 руб.
от 1 471 000 ₽
• Особые условия при Trade-in!
• Все автомобили с ПТС в наличии
• В кредит от 8 000 руб./мес.
• 5 лет гарантии!*
TOYOTA C-HR
Только сейчас - от 2 020 000 ₽!
Звоните - узнайте Вашу выгоду!
• Все комплектации в наличии
• Увеличиваем выгоду до 100 000 руб.
от 2 020 000 руб.
• Особые условия при Trade-in!
• Все автомобили с ПТС в наличии
• В кредит от 11 300 руб./мес.
• 5 лет гарантии!*
Преимущества покупки у нас:
Лучший дилер
на Северо-Западе
Получить индивидуальное предложение
Выбор дилерского центра
Нажав кнопку "Узнать", я даю согласие
на обработку моих персональных данных
Купить в кредит
Выбор дилерского центра
Нажав кнопку "Узнать", я даю согласие
на обработку моих персональных данных
Я дам Вам цену
Выбор дилерского центра
Нажав кнопку "Узнать", я даю согласие
на обработку моих персональных данных
Получить спецпредложение
Нажав кнопку "Оставить заявку", я даю согласие
на обработку моих персональных данных
Узнать подробнее
Выбор дилерского центра
Нажав кнопку "Узнать", я даю согласие
на обработку моих персональных данных
Узнать подробнее
Выбор дилерского центра
Нажав кнопку "Узнать", я даю согласие
на обработку моих персональных данных
*Подробности в отделе продаж.
**При условии прохождения всех ТО у оффициального дилера Тойота Центр Приморский.
Контакты
Наши контакты

Тойота Центр Приморский

+7 (812) 565 07 40
г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 96 А
Пн-Вс с 8:00 до 22:00



ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения

Мы стремимся всеми доступными способами обеспечить безопасность и открытость использования интернет-сайтом toyota-primorskiy.ru (далее - «Сайт»).

Настоящая Политика конфиденциальности является официальным документом Оператора:

АО «ИАТ», зарегистрированного по адресу: 197374, город Санкт-Петербург, Школьная улица, 96 лит.А, помещение 144, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, в отношение информации, обрабатываемой Сайтом.

В целях настоящей Политики под информацией понимается собираемая и обрабатываемая средствами Сайта информация о пользователях, включающая как неперсонифицированную информацию, так и персональные данные пользователей.

Настоящим Оператор информирует пользователей о том, какие сведения о пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется или может использоваться полученная Сайтом информация.

Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, а также предоставление пользователям сведений о собираемой средствами Сайта пользовательской информации, а также способов и условий ее обработки.

В отношение разделов Сайта, администрируемых непосредственно Оператором (находящихся под управлением Оператора) отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Документом, иными официальными документами Оператора, локальными нормативными актами Оператора и действующим законодательством Российской Федерации.

Использование функционала Сайта подразумевает и расценивается как полное и безоговорочное согласие Пользователя с обработкой информации о пользователе в порядке и целях, определяемых Политикой конфиденциальности.

2. Цели сбора информации

Оператор осуществляет обработку информации о Пользователях в целях:
— обработки запросов пользователей и предоставления им услуг,

— расширения и улучшения функциональных возможностей Сайта,

— осуществления статистических и маркетинговых исследований,

— предоставление Пользователям информации о товарах и услугах (в т.ч. рекламы).

3. Правовые основания обработки информации

Информация обрабатывается на основании действующего законодательства РФ, настоящей Политики, иных официальных документов Оператора, а также, в случае возникновения в отдельных случаях необходимости получения от пользователей персональных данных — на основании и при условии получения от пользователей согласия на обработку персональных данных.

4. Виды обрабатываемой информации

4.1. Автоматически получаемая информация
Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. При доступе к сервису с помощью мобильного устройства, Сайт может собирать данные, идентифицирующие мобильное устройство, его специфические настройки и характеристики. Собранная таким образом информация не является персонифицированной и используется для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта.

4.2. Файлы Cookie

Cookies — это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами.

При посещении пользователем Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Файлы cookie используются для упрощения использования сайта и повышения качества предоставляемых сервисов, а также анализа в рекламных целях.

4.3. Использование инструментов третьих лиц

На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и т.п.

С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний. Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются Сайтом, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов:

Google Analytics,
Яндекс.Метрика,
CoMagic,
LiveTex,
Clicktex,
Пиксель ВК.

4.4. Информация, непосредственно предоставляемая пользователями

Сайт предоставляет пользователям возможность получения персонифицированной информации и/или услуг, в том числе оставить заявку на обслуживание, записаться на тест-драйв, получить консультацию по предоставляемым продуктам и услугам, подписаться на рассылку о спецпредложениях, записаться на техническое обслуживание автомобиля и др.

В указанных случаях пользователю может быть предложено предоставить информацию, необходимую для использования соответствующего функционала Сайта, а также для оказания пользователю интересующей его услуги и/или предоставления информации.

Полученная таким образом информация будет использоваться исключительно для оказания пользователю соответствующей услуги и информации, а также в целях, указанных в настоящей Политике. Факт предоставления пользователем указанной информации расценивается как согласие с обработкой предоставленной информации в указанных целях. Пользователь в любое время вправе отозвать данное уведомив об этом Владельца сайта.

В отдельных случаях средствами Сайта Оператор предоставляет пользователю дополнительную информацию о способах и характере обработки информации, в т.ч. персональных данных, и перед их предоставлением запрашивает от последнего согласие на их обработку (в т.ч. программными средствами третьих лиц).

5. Использование внешних ссылок

Сайт может содержать ссылки на сторонние сайты или сервисы, которые управляются третьими лицами. При переходе пользователя по таким ссылкам или при санкционировании Пользователем отправки соответствующих сведений через формы третьих лиц, размещенные на Сайте, обработка предоставленной им информации осуществляется по правилам стороннего сайта или сервиса. Оператор не несет ответственность за обработку данных пользователей третьими лицами.

6. Порядок и условия обработки информации

Оператор принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты информации пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Сотрудники Оператора и поставщики услуг, привлеченные Оператором, обязаны сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации (закон «О персональных данных» № 152-ФЗ, от 27 июля 2006).

7. Заключительные положения

Политика конфиденциальности может изменяться. Все изменения, внесенные в настоящий документ, будут опубликованы на Сайте по адресу:https://toyota-primorskiy.ru

В случае возникновения дополнительных вопросов или сомнений по поводу политики конфиденциальности, а также обработки запросов относительно обработки информации, пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Оператору по электронной почте: dsurovcev@iat.ru, ovasilenko@iat.ru .